В Ейском районе обнаружен труп москвича- владельца конефермы в п. Береговой

13 апреля 2015 года в дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя Московской области, являющегося владельцем конефермы, расположенной в пос. Береговом Ейского района. 2 апреля он выехал из Москвы в Ейск и больше на связь с родными не выходил.

По информации Ольги Вышемирской, специалиста направления по связям со СМИ Отдела МВД России по Ейскому району, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские, опросив работников фермерского хозяйства, установили, что между владельцем и сторожем конефермы произошел конфликт из-за финансовых разногласий. При отработке поступившей информации, сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали гражданина, возможно причастного к исчезновению предпринимателя. 23-летний молодой человек, который работал и проживал на ферме, сознался в том, что застрелил своего работодателя из обреза охотничьего ружья. Он рассказал, что труп закопал в поле, а также указал место, где спрятал орудие преступления.

В результате проведенных мероприятий сотрудники полиции обнаружили тело убитого, а также автомобиль потерпевшего, который был спрятан в гаражном боксе с целью дальнейшей разборки и продажи на запчасти.

В настоящее время подозреваемый задержан и помещен в изолятор временного содержания.

По факту убийства предпринимателя следственными органами возбуждено уголовное дело.

Комментарии (2)

читать всё
Dut
Да уж, сурово!
Dut
Это он удачно съездил ;)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2020