Принимаются заявки на первый этап чемпионата России по пицце

С 19 по 20 февраля в Краснодаре пройдёт первый отборочный этап на Чемпионат России по пицце. Подобные мероприятия пройдут в Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, и Москве.

Мероприятие проводится организаторами Международной выставки PIR EXPO при поддержке департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края и ООО «Торговый дизайн».

Конкурс организован для всех, кто так или иначе связан с пиццерийным бизнесом – управляющих пиццерий, пиццайоло, их болельщиков, а также тех, кто только мечтает открыть свою пиццерию.

Участники получат уникальный шанс – попасть в состав сборной России и впервые в мире выступить в составе команды России на Чемпионате мира в Парме в 2020 году!

Конкурсантам предстоит пройти 3 этапа:

1. Отборочный тур;

2. Победители отборочных этапов участвуют в Финале Чемпионата России на PIR Expo (7-10 октября 2019 года);

3. Победители Финала Чемпионата России пройдут обучение со специально приглашенным тренером из Италии и поедут в Парму в апреле 2020 года.

Конкурс пройдет в режиме реального времени на базе выставочного зала компании «Торговый дизайн» (ул. Академика Трубилина, 120). Обращаем Ваше особое внимание на то, что в соответствии с новыми правилами к участию во Всероссийском соревновании будут допущены только мастера, прошедшие отбор в регионах.

Участники соревнований получают:

шанс поехать в Италию на Чемпионат мира;

личное развитие и новый опыт;

повышение престижа пиццерии как места работы победителя;

возможность получить оценку своей деятельности, услышать мнение профессионалов;

общение с экспертами и коллегами из пиццерийного сообщества.

Все участники будут отмечены дипломами.

Также в дни конкурса будут организованы бесплатные образовательные семинары по управлению пиццерией, мастер-классы по приготовлению разных видов пиццы. Все участники будут отмечены дипломами.

Чтобы принять участие, нужно ознакомиться с формулой соревнований, заполнить заявку и отправить на почту cook@pir.ru.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2019