Рокировка в кабинетах ейской власти, или предновогодняя шутка!?

Небольшой городок Ейск вновь тревожат слухи. Среди источников и люди, наделенные властными полномочиями.

Вот что пишет на своей страничке в соцсетях депутат Совета МО Ейский район Александр Батуринец (цитируем полностью, стилистика автора сохранена):

"Вечер испорчен пришедшей новостью. Завтра должна была быть очередная сессия депутатов района, начало в 10 часов утра. Вдруг сессию переносят на 11-ть часов и причину уже никто не скрывает, кроме предполагаемой повестки дня будем принимать отставку главы района Келембет Ю.А.. ?! Честно говоря я в шоке..... На сегодняшний день не вижу явных причин, обстоятельств, невыполнение служебных обязанностей, которые могли привести к такому кадровому решению! По крайней мере, с депутатами Ейского района на эту тему никто, как всегда, не советовался.! Если это завтра случится, мне будет искренне жаль...... По крайней мере, при всех рабочих моментах, Юрий Андреевич в моих глазах был и есть порядочным человеком. И если кого надо взять за шиворот и выкинуть из руководящего кресла, то по моему мнению, точно не его! мда....слов мало...одни эмоции,"- конец цитаты

Комментарии (2)

читать всё
Мигель Гомез
Юрий Андреевич, искренней Вам удачи в борьбе с врагами района!
Мигель Гомез
Это всё проделки Савина, Пантелеевой и их прихвостней с депутатского корпуса, власти им захотелось, не наворовались!!! Решили нам тут мини майдан устроить с захватом власти! Не пройдёт! Надо всем вместе бороться за народную власть и вместе решать проблемы нашего района и только сообща! А вышеупомянутый конгломерат пора давно уволить и показать тем самым волю народа в лице главы района!
Связаться с нами
© 2014—2019