В 2019 году в Ейске в рамках АрМИ пройдут два состязаний подразделений ПВО

В рамках подготовки к Армейским международным играм – 2019 уже в декабре этого года будут проведены конкурсы военно-полевой выучки в соединениях и воинских частях округа. Основным местом проведения окружных этапов состязаний в марте следующего года станет общевойсковой полигон Прудбой, который находится в Волгоградской области.

Об этом ИА Оружие России сообщил Командующий войсками Южного военного округа Герой России генерал-полковник Александр Дворников, отвечая на вопрос о планах на 2019 год.

Он отметил, что традиционное участие подразделений всех видов и родов войск округа в армейских конкурсах профессиональной выучки является важным направлением состязательности в системе боевой подготовки.

Всего же на территории ЮВО будет проведено девять конкурсов Всеармейского этапа Армейских международных игр: три – на полигонах округа и шесть – на полигонах центрального подчинения.

В частности, два конкурса состоятся в городе Ейске Краснодарского края (в учебном центре ПВО будут проведены состязания войсковых подразделений противовоздушной обороны «Чистое небо», а в центре боевого применения морской авиации впервые состоится конкурс «Морской ас»).

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2018