Собственник "Ред Такси Ейск" лишился 4 элитных автомобилей стоимостью 44 млн

В начале ноября Управление федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю наложило арест на 4 элитных автомобиля: Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide, Lamborgini Aventador и Porsche Cayenne Turbo общей стоимостью 44 млн рублей

Все они принадлежат предпринимателю Евгению Львову, являющемуся собственником ООО "Ред Такси Ейск".

По данным “Ъ-Кубань” со ссылкой службу судебных приставов, житель Краснодара задолжал двум физическим лицам 55 млн рублей.

Как сообщает РБК Кубань приводя информацию банка исполнительных производств, в ноябре 2017 года в отношении Львова были выписаны исполнительные листы по решению суда общей юрисдикции по искам двух физических лиц: Юрия Чучалина и Олега Масленникова.

-В настоящее время элитный автопарк находится на ответственном хранении у представителей взыскателей. После сбора всех необходимых документов автомобили отправятся на принудительную реализацию, средства от которой поступят в счет погашения долга, — рассказали РБК-Кубань в пресс-службе УФССП.

Отмечается, что Евгений Львов выступал основателем и совладельцем нескольких сервисов заказа такси — "Сатурн", Red Taxi и Fasten. По данным СПАРК, он остается совладельцем 12 компаний "Такси Сатурн" в различных российских городах от Краснодара до Балашихи, еще в 13 аналогичных фирмах он значится бывшим совладельцем. Кроме того, Львову принадлежат 100% в ООО «Сатурн Юг» и доли в ООО "Сатурн", "Сатурн Москва" и "Сатурн Поволжье". Ранее он также являлся совладельцем ООО"Сатурн Урал".

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2018