В парке посёлка Широчанка Ейского городского поселения завершился монтаж детской площадки

О том, что игровой комплекс для детей здесь необходим, жители населённого пункта неоднократно говорили на встречах с представителями местных органов власти. Имеющаяся в наличии детская площадка, изготовленная кустарным способом благодаря администрации сельского округа, устарела и не соответствовала предъявляемым требованиям. Поскольку у управления округом нет своего бюджета, просьбы жителей переадресовывались в администрацию города Ейска. Но вопрос не решался. Тогда жители обратились к депутату ЗСК Сергею Белану. И получили ответ, в котором народный избранник сообщал, что депутатами ЗСК принято постановление, в соответствии с которым денежные средства на установку детской площадки в посёлке Широчанка выделены. К слову, деньги были выделены также и на установку детской площадки в посёлке Ближнеейском Широчанского сельского округа. Надо сказать, что в этом малом населённом пункте такого игрового комплекса для детей никогда не было.

После проведения необходимых финансовых и конкурсных процедур, определился подрядчик. Им стал торговый дом «Лаптев» из Таганрога. Эта фирма производит детские площадки, которые соответствуют всем санитарным нормам и нормам безопасности.

С вводом этих детских площадок в эксплуатацию у ребятишек двух населённых пунктов появились места для игр и развлечений.

Алексей Касатонов

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2018