Отдел МВД России по Ейскому району подвел итоги работы за 1 полугодие 2016 года

В администрации Ейского района состоялось расширенное совещание отдела МВД России по Ейскому району. На нем были подведены итоги полугодовой оперативно-служебной деятельности ОМВД России по Ейскому району. В совещании приняли участие глава МО Ейский район Юрий Келембет, начальник отдела МВД России по Ейскому району Николай Миненко, начальник отдела центра по противодействию экстремизма ГУ МВД России по Краснодарскому краю Андрей Калинин, прокурор Ейской межрайонной прокуратуры Денис Ролетний, заместитель руководителя ЕМСО СУ СК РФ по Краснодарскому краю Юрий Петин, начальник УФСБ в г.Ейске Александр Кубрак, председатель Ейского городского суда Михаил Охрименко, депутат ЗСК Виктор Дедешко, председатель Совета МО Ейский района Владимир Петров, личный состав отдела.
Первым с докладом об анализе зарегистрированных правонарушений, их причинах, а также о проделанной работе выступил заместитель начальника отдела МВД России по Ейскому району Александр Якименко. Он отметил, что во взаимодействии с органами районной власти обеспечен правопорядок при проведении более 62 общественно- политических, спортивных, культурно-зрелищных массовых мероприятий, в которых приняло участие более 65 тысяч человек.
Всего в отдел за первое полугодие поступило 12865 заявлений, сообщений и иной информации о противоправных действиях. Это на 3,6% больше, чем в прошлом году. Отделом раскрыто и расследовано 1074 преступления, из них 169 тяжких и особо тяжких. Выявлено 128 наркопреступлений, в их числе 34 факта сбыта запрещенных препаратов и веществ.
Также были заслушаны отчеты руководителей и заместителей руководителей подразделений отдела. Им были заданы вопросы о причинах некоторых недоработок в деятельности и предложены пути повышения эффективности работы в будущем. Глава МО Ейский район Юрий Келембет предложил более тесное сотрудничество представителей правоохранительных органов с администрацией муниципалитета. Также был обсужден вопрос о более четком и оперативном взаимодействии в организации дорожно-транспортной сети, нанесении дорожной разметки и установки знаков. В данном направлении работы существует ряд проблем, решать которые необходимо в кратчайшие сроки. Каждый рассмотренный пункт повестки дня не остался без внимания руководства отдела, прокурора и представителей районной власти. Был предложен ряд мер по выработке путей решения существующих проблем.

Комментарии (0)

Материалы по теме

Связаться с нами
© 2014—2020