В Ейске задержали вора и его сожительницу, находившуюся в федеральном розыске

Ейчанин обнаружил у себя на даче разбитое окно и открытую входную дверь. Из дома пропали индукционная электроплита, мультиварка, дорогой инструмент…

Вор – как страус

Всего исчезло утвари больше, чем на 20 тысяч рублей. Во время обхода дач и опроса возможных очевидцев полицейские предположили, что к краже может быть причастен уже судимый за грабёж тридцативосьмилетний мужчина из Широчанки, который проживал с сожительницей в соседнем дачном товариществе. Профессиональное чутьё полицейских не подвело. Большую часть украденного обнаружили в доме подозреваемого. А через пару минут задержали и его самого - он прятался от полицейских, зарывшись в кучу листьев за сараем.

Похищенное возвратили законному владельцу, а в отношении подозреваемого возбудили уголовное дело.

Наказание за кражу с незаконным проникновением в жилище - до шести лет лишения свободы. Но это ещё не всё. Полицейские задержали тридцатилетнюю сожительницу подозреваемого. Ранее она была осуждена к трём годам колонии-поселения за наркотики. Но в колонии так и не появилась, поэтому находилась в федеральном розыске. Женщина была передана сотрудникам федеральной службы исполнения наказаний для отправки к месту отбывания наказания. Не было гроша, да вдруг алтын – сказали бы про эту полицейскую операцию наши бабушки.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020