Ейская делегация привезла три диплома с заседания краевого молодежного политического клуба

В Краснодарском Театре Драмы состоялось заседание регионального молодежного политического клуба избирательной комиссии Краснодарского края. В столицу Кубани съехалось 19 команд. Честь Ейского района отстаивали служащие Сергей Дирин, Юлия Ясыченко, а также учащийся 9 Б гимназии № 14 Александр Цыкунов и учащийся 11 Б СОШ № 2 Андрей Яглов. Капитаном команды был Виталий Линец. Ейскую делегацию, в которую вошла и группа болельщиков, возглавила председатель территориальной избирательной комиссии Ейская районная Татьяна Чернодырка.
Побороться за звание лучших знатоков избирательного права приехали сильнейшие команды края. Им предстояло выдержать не только политразминку – на время правильно ответить на вопросы, но и пройти тестирование, конкурс капитанов, увидеть в видеоролике нарушения в ходе голосования, кстати, в этом конкурсе за основу был взят отрывок из известного художественно фильма «Маска Зорро» с Антонио Бандеросом в главной роли.
Заседание краевого молодежного политического клуба началось с приветствий команд. Девизом Ейских «Избранных» стали слова: «Пусть право соблюдается веками, а будущие выборы за нами!». В течение всех конкурсов своих ребят поддерживала группа болельщиков. Они отлично подготовились. За активное участие и поддержку своей команды ейчане были признаны лучшими и получили диплом победителей. Ейская команда сошла с дистанции перед самым финальным испытанием и вошла в десятку лучших. Им был вручен диплом избирательной комиссии Краснодарского края. За активное участие в заседании краевого молодежного политического клуба дипломом был награжден и капитан команды Виталий Линец, а также ейчане стали победителями в фотоконкурсе на тему «Выборы». Домой они привезли диплом 1 степени.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020