Грабителя задержали раньше, чем ейчанка пожаловалась

В Ейске сотрудники вневедомственной охраны задержали грабителя раньше, чем потерпевшая обратилась в полицию


В Ейске сотрудники вневедомственной охраны на улице заметили сидящего на детской площадке мужчину, который разложил перед собой разобранный мобильный телефон, чужой паспорт и банковские карты, а также женскую сумочку. Пока правоохранители устанавливали личность гражданина, в дежурную часть Отдела МВД России по Ейскому району обратилась хозяйка вещей - 31-летняя местная жительница, которая сообщила, что ее ограбили. По словам потерпевшей к ней подошли двое мужчин, ударили ее по голове и забрали сумку.

Ранее судимый за убийство 30-летний житель Ейского района с детской площадки был доставлен в отдел полиции. Задержанный сознался в том, что с приятелем ограбили прохожую.

Второй подозреваемый, не зная что его разыскивают, пришел в полицию сам. Он хотел узнать как дела у его товарища, после чего был задержан.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 161 УК России «Грабеж». Также подозреваемые проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020