Имущество кафе-бара в центре Ейска арестовали в счет погашения налогового долга

В целях уплаты налогов в бюджет Ейского района налоговая инспекция совместно со службой судебных приставов и администраций Ейского района проводит ежедневные рейды по взысканию задолженности индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

 


9 декабря в ходе рейда осуществлены аресты имущества должников по единому налогу на вмененный доход, который полностью поступает в бюджет Ейского района.

Как информирует администрация муниципалитета, арестовано имущество кафе-бара, находящегося в центре города и принадлежащего юридическому лицу, а так же оборудование парикмахерской, принадлежащей физическому лицу. Задолженность по единому налогу на вмененный доход составила 7,8 млн. рублей.

К должникам, в соответствии с налоговым кодексом РФ принимается весь комплекс мер воздействия, однако, в некоторых случаях погашение возможно только через арест имущества.

Чтобы арестованное имущество не было реализовано, должники в течение нескольких дней обязаны произвести оплату задолженности по налогам, плюс исполнительский сбор службы судебных приставов в размере 7 % от суммы задолженности.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020