Есть меценаты в Ейском районе

В администрацию Копанского сельского поселения обратилась одинокая мать, воспитывающая ребенка-инвалида. Женщине не по карману приобретение дорогостоящего оборудования, необходимого для регулярных занятий ее сынишки. У пятилетнего мальчика детский церебральный паралич и, чтобы справиться с недугом, ему нужны ежедневные физические нагрузки. Он должен выполнять определенный комплекс упражнений, а также заниматься на велотренажере.
Узнав о проблеме одинокой женщины, руководство акционерного общества «Родина» решило оказать помощь. Их участие в судьбе больного мальчика стало значимым событием в жизни семьи. Выделенных акционерным обществом денег, женщине хватило на приобретение не только велотренажера. Теперь у ее сынишки есть оборудованная комната с шведской стенкой, гимнастическим массажным мячом и массажным ковриком. Был приобретен инфракрасный массажер, компрессионный ингалятор и дорогостоящие медицинские препараты.
Администрация Копанского сельского поселения выразила благодарность меценатам – ОАО «Родина», которое сделало для мальчика лучший подарок в его жизни.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020