Ейчанин Алексей Шевкопляс каждый день доказывает: коляска - не приговор

Живу, как все…

Алексей Шевкопляс знаком многим ейчанам, которые летом прогуливаются по парку Горького. Но знают его не по имени, а по приветливой улыбке и дружелюбным предложениям воспользоваться услугами профессионального фотографа.
Фотографов в городе немало, но он особенный. Ведь, как говорится, преврати своё хобби в работу, и ты не будешь работать ни дня. Так поступил и Алексей, для которого инвалидное кресло не стало помехой в занятии любимым делом.
Главный жизненный принцип для Алексея – всегда и во всём оставаться порядочным по отношению к людям, ведь именно это качество, на его взгляд, характеризует человека. «А так, ничего особенного, – говорит Алексей. – Живу, как все. Счастлив в браке. Всем вокруг желаю добра, мира и просто от души всего хорошего. А ещё хотелось бы не только для себя, но и для многих других, чтобы к инвалидам в городе относились по-человечески, с пониманием».
Мы попросили у Алексея фотографию из его личного архива, и он не отказал. Молодой человек на снимке с широкой улыбкой и весёлыми глазами – да, он именно такой, как и в жизни – дружелюбный и открытый к общению.

Комментарии (0)

Связаться с нами
© 2014—2020